
Ingredientes:
250 gr de carne de soja em pedaços já preparada
(Carne Soja= hidrate a PVT (grossa ou média) em 2 xícaras de água quente por 20 minutos)
4 xícaras de molho de tomate
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 caixinha de creme de leite
100 gr de cogumelos
1 dente de alho
1 cebola picada
Sal marinho a gosto
Cebolinha
Manjericão
1 pitada de pimenta do reino
Salsinha
Orégano
Shoyu
Frite os cogumelos com alho, cebola picada, salsinha, cebolinha, sal e orégano, manjericão. Coloque a carne de soja já preparada, adicione o shoyu, mexer bem e em seguida despeje o molho de tomate, o ketchup e a mostarda. Depois coloque o creme de leite, misture tudo e sirva com arroz branco e batata palha.
Obs: Fiz esta receita ontem, e ficou simplesmente maravilhoso, use a criatividade e incremente como quiser. Mais uma receita testada e aprovada.
3 comentários:
menina, ontem tb fiz strogonoff de carne de soja! q coincidência. minha receita é um pouco diferente da sua, mas ficou mto bom tb!
bjks
É uma droga, mas não consigo gostar de carne de soja...
Fiz esta receita, o strogonoff ficou show!!! Muito gostoso mesmo!
=D
Postar um comentário