18/01/2008

Strogonoff de Carne de Soja


Ingredientes:


250 gr de carne de soja em pedaços já preparada

(Carne Soja= hidrate a PVT (grossa ou média) em 2 xícaras de água quente por 20 minutos)

4 xícaras de molho de tomate

1 colher (sopa) de ketchup

1 colher (sopa) de mostarda

1 caixinha de creme de leite

100 gr de cogumelos

1 dente de alho

1 cebola picada

Sal marinho a gosto

Cebolinha

Manjericão

1 pitada de pimenta do reino

Salsinha

Orégano

Shoyu


Frite os cogumelos com alho, cebola picada, salsinha, cebolinha, sal e orégano, manjericão. Coloque a carne de soja já preparada, adicione o shoyu, mexer bem e em seguida despeje o molho de tomate, o ketchup e a mostarda. Depois coloque o creme de leite, misture tudo e sirva com arroz branco e batata palha.
Obs: Fiz esta receita ontem, e ficou simplesmente maravilhoso, use a criatividade e incremente como quiser. Mais uma receita testada e aprovada.

3 comentários:

Anônimo disse...

menina, ontem tb fiz strogonoff de carne de soja! q coincidência. minha receita é um pouco diferente da sua, mas ficou mto bom tb!
bjks

Renata disse...

É uma droga, mas não consigo gostar de carne de soja...

Anônimo disse...

Fiz esta receita, o strogonoff ficou show!!! Muito gostoso mesmo!
=D