
Ingredientes
2 berinjelas grandes
150g de mussarela fatiada
sal a gosto
farinha de rosca (o suficiente)
2 ovos
leite
Para o molho: azeite, uma cebola pequena picadinha, alho, molho de tomate (da sua preferência), molho inglês, shoyo, orégano, manjericão, pimenta do reino.
Modo de fazer: Lave as berinjelas, tire os cabinhos e corte em fatias não muito finas (1 ou 1,5 cm). Não descasque. Tempere com um pouquinho de sal. Misture o ovo com o leite, coloque uma pitada de sal e use para empanar. Passe cada na mistura de ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha. Prepare o molho: refogue cebola no azeite e alho e acrescente o molho de tomate e os demais ingredientes. Deixe apurar. Numa travessa, faça camadas de berinjelas, molho e queijo. Leve ao forno para derreter o queijo.
Um comentário:
Gostei da receita, vou ver se arrisco no final de semana que vem! hehe
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