
Massa:
6 ovos
6 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de manteiga
2 colheres de fermento em pó
8 colheres de açúcar
100 g de coco ralado
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
180g de chocolate meio amargo picado
2 colheres de açúcar
Modo de fazer: Reserve o fermento e 50g de coco ralado. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador, em seguida acrescente o fermento e o coco reservado e misture levemente com o auxílio de uma colher. Unte uma fôrma pequena de pudim despeje a massa e leve asse em forno médio pré-aquecido a 180ºC,por cerca de 30 minutos. Prepare a calda trufada levando todos os ingredientes ao fogo até que o chocolate derreta por inteiro e a cobertura ganhe consistência. Jogue a calda no bolo ainda quente e se auiser cubra com covo ou granulado.
3 comentários:
Bolo, bolo, bolooo..
amuuu boloo de chocolatee!!
hunnmm!!
esse aew ddeve de tah gostoso..heehh
menina, que beleza! orimo pra fazer qdo da vontadinha de doce e nao tem farinha!
peguei a receitinha e vou fazer agorinha!!
Postar um comentário